Этот аксессуар – и средство украшения, и «инструмент», который может скрывать мелкие недостатки разных изделий. Термонаклейки универсальны, они подходят к разным стилям, и именно с их помощью можно создавать самые необычные вещи. Интернет-магазин «Ирма-Кружева» предлагает выбрать любые варианты термонаклеек для рукодельных шедевров!

Как вид украшения, термонаклейка появилась совсем недавно и уже обладает большой популярностью. Она пришла на смену стандартным аппликациям, нашивкам и заплаткам, и впервые такими аксессуарами начали пользоваться только в конце прошлого столетия. Тогда наклейки такого типа были достаточно дороги, но сейчас они стоят дешево, продаются повсеместно и бывают очень разными. И если вначале подобные аксессуары использовались преимущественно для того, чтобы скрыть дефект одежды (пятно, дырку, растянутый участок, спущенную петлю и т.д.), то сегодня они служат прежде всего для украшения и преображения вещей.

В продаже представлены разные типы термонаклеек: спортивные , термонаклейки для байкеров и рокеров, с логотипами рок-групп и другие. Изначально эти аксессуары предназначались только для хлопка или некоторых других натуральных тканей, но теперь можно найти модели для любого материала. Сами наклейки бывают:
1. Прозрачными – они представляют собой просто кусочек термопленки, на который можно нанести собственный рисунок,
2. С аппликацией – уже имеют готовый узор и позволяют создавать вещи определенного стиля.
3. Галогеновые, вышитые, с бисером, стеклярусом и пайетками.

Термонаклейки могут отображать буквы или другие символы, логотипы, простые фигурки и даже целые картины. Можно выбрать модели с тканым, пластиковым, резиновым верхом. Самые популярные – вышитые наклейки, которые создают эффект вышивки по ткани и выглядят очень привлекательно.

И все варианты наносятся на ткань очень просто: достаточно положить термонаклейку на нужное место, накрыть листом обычной белой бумаги и прогладить несколько минут. Под воздействием высокой температуры рисунок прочно приклеится к материалу. Останется лишь снять с него защитную пленку, если она имеется, и изделие готово!

Интернет-магазин «Ирма-Кружева» предлагает:
• тканые аппликации с разными изображениями для украшения детской и взрослой одежды, сумок, текстильной обуви;
• жесткие аппликации, имитирующие официальные логотипы или военные нашивки – для пошива вещей в стиле милитари или украшения верхней одежды;
• наклейки из термокожи – мелкие детали, которые позволяют собрать аппликацию на ткани, украсив как одежду определенного стиля, так и текстильные изделия для дома (например, декоративные драпировки или покрывала).

В каталоге представлены крупные и мелкие наклейки любых оттенков, размеров, стилей. Выбрать подходящий вариант очень легко, и «Ирма-Кружева» всегда предложит лучшее решение для любого рукодельного шедевра. Выбранная вами термонаклейка поможет сделать вещь неповторимой, и мы гарантируем: купить такие аксессуары для украшения или работы с дефектами ткани всегда будет просто и выгодно!