Булавки

Любой закройщик и каждый портной в швейном производстве использует множество разнообразных принадлежностей для шитья. Пошить, раскроить ткань, сделать примерку невозможно без необходимых мелочей, благодаря которым процесс создания швейных изделий становится удобным и простым. Например, булавки, которые незаменимы при переносе выкройки на полотно, а также их применяют при намётке. Булавки изготавливают нескольких видов: безопасные, бельевые, декоративные, английские, вязальные, шляпные. Такие иголки закройщики и конструкторы одежды используют для точности и удобства раскроя, прикалывая лекала к ткани.

Обычная булавка представляет собой иглу, на один конец которой прикреплена цветная бусинка (шляпка). Такое решение, несомненно, чрезвычайно удобно для тех, кто делает первые шаги в освоении азов кройки и шитья. Благодаря яркой бусине исключается вероятность оставить булавку в готовом изделии.

Чтобы сэкономить время, нередко вместо скрупулёзной намётки (она предшествует стачиванию), детали соединяют обычными портновскими булавками . Эти мелкие иголочки вкалывают строго перпендикулярно шву на небольшом расстоянии друг от друга. Скрепив детали подобным образом, можно смело приступать к стачиванию.

Наш интернет-магазин специализируется на реализации широкого ассортимента принадлежностей для шитья , вышивания, а также швейной фурнитуры. Мы предлагаем приобрести высококачественные булавки, иголки, кружево , тесьму и множество других наименований товаров в розницу и оптом. Булавки, купить которые можно нескольких видов, имеют доступную цену и представляют собой те самые «портновские мелочи», с которыми так просто и удобно создавать оригинальную стильную одежду и новые вещи для дома!